0
Drucken
0

Feldsalatsuppe

Feldsalatsuppe

Feldsalatsuppe - Salat mal anders!

110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie, Kartoffeln, Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.

3

Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Basilikum und Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Salat und Kräuter zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages