0
Drucken
0

Feldsalatsuppe

Feldsalatsuppe

Feldsalatsuppe - Salat mal anders!

110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie, Kartoffeln, Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.

3

Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Basilikum und Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Salat und Kräuter zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aquarellstifte Kasimir Buntstifte Set mit Dreieckigen Zinn Box für Kinder Erwachsenen Künstler Erwachsenen Malbuch Malen Nach Zahlen (48 Stück Keine Duplikate)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages