0
Drucken
0

Feldsalatsuppe

Feldsalatsuppe

Feldsalatsuppe - Salat mal anders!

110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie, Kartoffeln, Schalotte und Knoblauch schälen und klein würfeln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfeltes Gemüse darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten.

3

Brühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4

Inzwischen Salat waschen und trocken schleudern. Basilikum und Melisse waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Salat und Kräuter zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
FRENCH PRESS / KAFFEEBEREITER / TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
32,27 €
Läuft ab in:
ONETIME MNU 5200 Designer Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM SWEEP Uhrwerk - 30,5 cm 12 Zoll (Ø) - kein Ticken
VON AMAZON
19,46 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages