Fischfilet mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischfilet mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Fischfilet mit Gemüse

Fischfilet mit Gemüse
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rotbarschfilet
Zitronensaft
200 g Möhren
200 g Erbsen
100 g Crème fraîche
100 ml Sahne
2 EL Weißwein
1 EL Stärkemehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rotbarschfilet mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen. Möhren würfeln.
2
Möhren, Erbsen und Fisch in den Dämpfeinsatz eines Dämpftopfes legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen bzw. dämpfen. Alle weiteren Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Fisch gießen. Noch weitere 2 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passen Reis oder Salzkartoffeln. Das Ganze kann man auch in einem Dampfgarer zubereiten.