Fleischpastete Rezept | EAT SMARTER
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FleischpasteteDurchschnittliche Bewertung: 41523

Fleischpastete

Rezept: Fleischpastete
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
½ rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 ml trockener Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und fein hacken. Die Paprika und Chili waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl 1-2 Minuten glasig schwitzen.

2

Das Fleisch, die Paprika und Chili zugeben 1-2 Minuten unter Rühren mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Vom Herd ziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Gläser gefüllt erkalten lassen.