0
Drucken
0

Fleischspießchen

Fleischspießchen
10 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Schweinefleisch z. B. Nacken oder Keule
2 EL Pimentón de la vera scharf
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 TL getrockneter Thymian
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Paprikapulver mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb sowie dem Thymian verrühren und gut unter das Fleisch mengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen. Das Fleisch auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill unter regelmäßigem Wenden etwa 10 Minuten grillen.
2
Mit Salz bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages