Forelle mit Mandelblättchen Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Forelle mit MandelblättchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Forelle mit Mandelblättchen

Forelle mit Mandelblättchen
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Forellen küchenfertig à ca. 250 g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Mehl
2 EL Butterschmalz
3 EL Butter
2 EL frisch gehackte Petersilie
zum Garnieren
Petersilie
Zitronenspalten
Jetzt kaufen!1 EL Mandelblättchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
step 1
2
Die Forellen abbrausen und trocken tupfen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 8-10 Minuten langsam goldbraun braten. Ab und zu mit dem Schmalz übergießen. Lässt sich die Rückenflosse leicht herausziehen, ist der Fisch gar.
3
step 2
4
Die Forellen aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Da Schmalz abgießen und die restliche Butter in der Pfanne aufschäumen und leicht bräunen lassen. Die Mandeln zugeben und über die Fische verteilen.
5
Nach Belieben mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Wir haben die Mandeln nachgetragen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages