0
Drucken
0

Frische Marinade mit Zitronensaft, Wein, Knoblauch und Kräutern

Frische Marinade mit Zitronensaft, Wein, Knoblauch und Kräutern
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
4 EL Zitronensaft
50 ml trockener Weißwein
4 EL Traubenkernöl
2 Zweige Thymian
1 TL Fenchelsaat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Zitronensaft, Wein, das Öl, den Knoblauch, Thymian und Fenchel verrühren und z. B. Steaks damit ca. 1 Stunde marinieren.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages