Frittierte Tintenfische Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Frittierte Tintenfische

Frittierte Tintenfische
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g küchenfertige kleine Tintenfisch
Mehl
2 Eier
Salz
500 ml Pflanzenöl
4 Zitronen halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tintenfische in dicke Ringe schneiden oder einmal durchschneiden. Die Eier verkleppern und etwas salzen. Die Tintenfische in Mehl, dann im Ei und danach noch mal im Mehl wenden.

2

Das Öl erhitzen (wenn man ein Holzstäbchen ins Öl hält, sollten Bläschen aufsteigen, dann ist es richtig heiß!) und die Tintenfische Portionsweise frittieren. Mit Zitronenhälften anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages