Frittierte Tintenfische Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frittierte TintenfischeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Frittierte Tintenfische

Frittierte Tintenfische
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g küchenfertige kleine Tintenfisch
Mehl
2 Eier
Salz
500 ml Pflanzenöl
4 Zitronen halbiert
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tintenfische in dicke Ringe schneiden oder einmal durchschneiden. Die Eier verkleppern und etwas salzen. Die Tintenfische in Mehl, dann im Ei und danach noch mal im Mehl wenden.

2

Das Öl erhitzen (wenn man ein Holzstäbchen ins Öl hält, sollten Bläschen aufsteigen, dann ist es richtig heiß!) und die Tintenfische Portionsweise frittieren. Mit Zitronenhälften anrichten und sofort servieren.