Früchte-Glühwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Früchte-GlühweinDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Früchte-Glühwein

Früchte-Glühwein
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
Hier kaufen!80 g Rosinen
4 cl Weinbrand
2 l trockener Rotwein
100 g Kandis
Jetzt hier kaufen!8 Gewürznelken
4 Sternanis
4 Zimtstangen
1 unbehandelte Zitrone
1 unbehandelte Orange
1 Apfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Für den Glühwein die Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit dem Weinbrand in einer Schüssel mischen. Den Wein in einen Topf gießen, Zucker, Weinbrandrosinen und Gewürze dazugeben.
2
Die Zitrone und Orange waschen, trocken tupfen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Mit der Zitrone und Orange zu den Rotwein in den Topf geben, erhitzen, nicht kochen und 10-15 Minuten simmern lassen. Dann servieren.