fruchtiger Fischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
fruchtiger FischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

fruchtiger Fischsalat

fruchtiger Fischsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, verlesen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und in eine große Salatschüssel geben. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und dazugeben.
2
Pfirsiche und Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten halbieren und entkernen. Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Pfirsich und Tomaten in feine Spalten schneiden.
3
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Matjesfilets quer in Streifen schneiden. Alles in die Salatschüssel geben und mischen. Mayonnaise, Joghurt, Sahne verrühren, mit Senf, Salz, Zitronensaft würzen, über den Salat gießen und alles gut durchmischen. Das Ei klein würfeln. Salat in Schälchen anrichten und mit Petersilie und Ei garnieren.