Fruchtjoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FruchtjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Fruchtjoghurt

Fruchtjoghurt
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Naturjoghurt
200 g blaue Weintrauben
2 Kiwis
1 Orange
2 EL Honig (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Trauben waschen, nach Belieben halbieren und entkernen.

2

Kiwis schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden.

3

Orangen gründlich schälen, Filets herausschneiden und diese halbieren. Dabei den Saft auffangen und mit Joghurt sowie Honig glatt rühren.

4

Abwechselnd gemischte Früchte und Joghurt in vier Gläser füllen und servieren.