Fruchtsalat in der Grapefruit Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fruchtsalat in der GrapefruitDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Fruchtsalat in der Grapefruit

Fruchtsalat in der Grapefruit
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 pink Grapefruits
¼ Galiamelone
¼ Honigmelone
150 g Himbeeren
150 g Brombeere
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch herauslösen. Das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten lösen und in kleinere Stücke schneiden.

2

Die Galiamelone entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aus den Melonenvierteln lösen. Die Himbeeren und die Brombeeren waschen und trocken tupfen.

3

Das Obst mit dem Zitronensaft und dem Honig mischen, In die Grapefruithälften füllen und mit Minze garniert servieren.