Frühlingshafter Salat mit Ei und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Frühlingshafter Salat mit Ei und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Frühlingshafter Salat mit Ei und Radieschen

Frühlingshafter Salat mit Ei und Radieschen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier
2 Chicorée
1 Zucchini
150 g Rucola
150 g Radieschen
3 EL weißer Balsamico
1 EL Zitronensaft
5 EL Traubenkernöl
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Den Chicoree waschen, putzen, den harten Strunk abschneiden und die einzelnen Blätter trennen. Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem Salat und den Zucchinischeiben vermengen und auf Teller verteilen. Jeweils eine Eierhälfte darauf legen. Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft und dem Öl verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, über die Salate träufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages