Garnelensalat mit Mango und Kaiserschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Garnelensalat mit Mango und KaiserschotenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Garnelensalat mit Mango und Kaiserschoten

Garnelensalat mit Mango und Kaiserschoten
25 min.
Zubereitung
33 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g frische Zuckerschoten
Salz
2 reife Mangos
2 rote Chilischoten
600 g Garnelen geschält und entdarmt
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zuckerschoten waschen, die Enden abknipsen und die Schoten in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang herunterschneiden und in mundgerechte Stücke teilen.

2

Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Die Garnelen waschen, abtupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl kurz von jeder Seite goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Zuckerschoten mit der Mango und den Chiliringen mischen und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Garnelen unter den Salat mischen und in Schüssel angerichtet servieren.