Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebackene Kartoffel mit SchnittlauchcremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme

Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pellkartoffeln gegart, vom Vortag
1 Bund Schnittlauch
500 g Quark
250 g Naturjoghurt
5 EL Schlagsahne
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im heißen Backofen (200°, Mitte) 15 Min. backen.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3
Quark mit Joghurt und Sahne cremig rühren, salzen würzen und den Schnittlauch untermischen.
4
Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, der Länge nach einschneiden, etwas auseinander drücken und mit dem Schnittlauchquark gefüllt servieren.