0
Drucken
0

Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme

Gebackene Kartoffel mit Schnittlauchcreme
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Pellkartoffeln gegart, vom Vortag
1 Bund Schnittlauch
500 g Quark
250 g Naturjoghurt
5 EL Schlagsahne
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im heißen Backofen (200°, Mitte) 15 Min. backen.
2
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
3
Quark mit Joghurt und Sahne cremig rühren, salzen würzen und den Schnittlauch untermischen.
4
Die Kartoffeln aus der Folie nehmen, der Länge nach einschneiden, etwas auseinander drücken und mit dem Schnittlauchquark gefüllt servieren.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages