0
Drucken
0

Gebackener Pfirsich mit Zimt und Sternanis

Gebackener Pfirsich mit Zimt und Sternanis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Pfirsichhälften jeweils mit der Schnittfläche nach oben mittig auf ein Stück Pergamentpapier setzen und je ein Stück Zimtstange, Ingwer und Einen Anisstern dazugeben, alles mit wenig Honig beträufeln und das Pergamentpapier nach Oben klappen und verschließen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Min backen, im Pergamentpapier auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages