0
Drucken
0

Gebackener Pfirsich mit Zimt und Sternanis

Gebackener Pfirsich mit Zimt und Sternanis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden.

2

Die Pfirsichhälften jeweils mit der Schnittfläche nach oben mittig auf ein Stück Pergamentpapier setzen und je ein Stück Zimtstange, Ingwer und Einen Anisstern dazugeben, alles mit wenig Honig beträufeln und das Pergamentpapier nach Oben klappen und verschließen. Im Ofen bei 200 °C ca. 20 Min backen, im Pergamentpapier auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages