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Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok

Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rotbarschfilet
1 TL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Mehl zum Wenden
1 Stange Lauch
300 g Austernpilz
Erdnussöl bei Amazon kaufenErdnussöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft zum Abrunden
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Zubereitungsschritte

1
Den Fisch säubern und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit Sojasauce, Zucker und Salz verrühren und den Fisch damit beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Inzwischen den Lauch waschen und in feine Halbringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Etwas Mehl auf einen Teller geben.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3
In einer Wok-Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Fisch leicht in Mehl wenden, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und im Öl rundherum goldbraun anbraten und an den Rand schieben. Die Austernpilze in den Wok geben und anbräunen, dann den Lauch zugeben und anschwenken. Alles zusammen vorsichtig vermengen und pikant würzen. Das Gericht mit Sojasauce und Limettensaft abrunden.
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