Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
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Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 4.11531

Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok

Gebratener Goldbarsch mit Austernpilze aus dem Wok
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rotbarschfilet
1 TL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Mehl zum Wenden
1 Stange Lauch
300 g Austernpilz
Erdnussöl bei Amazon kaufenErdnussöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettensaft zum Abrunden
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Zubereitungsschritte

1
Den Fisch säubern und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit Sojasauce, Zucker und Salz verrühren und den Fisch damit beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Inzwischen den Lauch waschen und in feine Halbringe schneiden. Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Etwas Mehl auf einen Teller geben.
3
In einer Wok-Pfanne etwas Öl erhitzen. Den Fisch leicht in Mehl wenden, in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und im Öl rundherum goldbraun anbraten und an den Rand schieben. Die Austernpilze in den Wok geben und anbräunen, dann den Lauch zugeben und anschwenken. Alles zusammen vorsichtig vermengen und pikant würzen. Das Gericht mit Sojasauce und Limettensaft abrunden.