Gefüllte Ofenkartoffeln mit Herings-Shrimpssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Herings-ShrimpssalatDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Herings-Shrimpssalat

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Herings-Shrimpssalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
Butter
200 g junge grüne Bohnen
Salz
2 Schalotten
1 Bund Schnittlauch
8 Heringsfilets eingelegt
200 g Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
100 g Alfalfasprossen
100 g Garnelen küchenfertig gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Butter bepinseln. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen
3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Heringe kurz abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4
Die Creme fraiche mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und mit den vorbereiteten Salatzutaten, Sprossen, Garnelen und Schnittlauch vermengen.
5
Die Kartoffeln halbieren, mit einem Löffel leicht aushöhlen und mit dem Salat gefüllt servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages