Gefüllte Ofenkartoffeln mit Herings-Shrimpssalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Herings-Shrimpssalat

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Herings-Shrimpssalat
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Kartoffeln
Butter
200 g junge grüne Bohnen
Salz
2 Schalotten
1 Bund Schnittlauch
8 Heringsfilets eingelegt
200 g Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Pfeffer aus der Mühle
100 g Alfalfasprossen
100 g Garnelen küchenfertig gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Butter bepinseln. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen
3
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest garen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Heringe kurz abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4
Die Creme fraiche mit Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und mit den vorbereiteten Salatzutaten, Sprossen, Garnelen und Schnittlauch vermengen.
5
Die Kartoffeln halbieren, mit einem Löffel leicht aushöhlen und mit dem Salat gefüllt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages