0
Drucken
0

Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bulgur kalt abspülen und mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten bei schwacher Hitze mit 200 ml Wasser garen. 1 TL Gemüsebrühe zufügen und 10 Minuten quellen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Knoblauch schälen, pressen und in einer Schüssel mit Öl, der Sahne und der restlichen Brühe mit Zwiebeln und Tomatenmark mischen und unter den Bulgur mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Paprikaschoten längs halbieren, waschen und entkernen. Schoten leicht salzen, mit dem Bulgur füllen und in einen Bräter setzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Bulgur verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.
Top-Deals des Tages
Plemo Edelstahl Strohhalme 4 × gerade und 4 × gebogen, Trinkhalme aus Metall, inklusive Reinigungsbürste, umweltfreundlich, 8er Pack
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CAMAC-in Manuelle Dosenöffner und Kapselheber mit Edelstahl scharfe Klinge
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages