Gefüllte Tacos mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
3
Drucken
3
Gefüllte Tacos mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91562
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Gefüllte Tacos mit Schafskäse

und Kräuter-Gemüse-Joghurt

Rezept: Gefüllte Tacos mit Schafskäse

Gefüllte Tacos mit Schafskäse - Fast Food von seiner besten Seite – hier im Tex-Mex-Style

262
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (62 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Schafskäse (9 % Fett)
50 g Mais (Dose)
4 Kirschtomaten
2 eingelegte grüne Peperoni
½ Zitrone
3 Stiele Dill
100 g Joghurt (0,1 % Fett)
Salz
Pfeffer
6 Tacoschalen (ca. 75 g)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 kleines Sieb, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Gabel, 1 Zitronenpresse, 1 Teelöffel, 1 Schüssel, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Gefüllte Tacos mit Schafskäse: Zubereitungsschritt 1
1

Schafskäse mit einer Gabel in kleine Stücke zerteilen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Gefüllte Tacos mit Schafskäse: Zubereitungsschritt 2
2

Tomaten waschen und vierteln. Peperoni kurz abtropfen lassen, die Stielansätze entfernen und die Peperoni in dünne Ringe schneiden.

Gefüllte Tacos mit Schafskäse: Zubereitungsschritt 3
3

Zitronenhälfte auspressen. Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

Gefüllte Tacos mit Schafskäse: Zubereitungsschritt 4
4

Joghurt mit Dill verrühren. Schafskäse, Tomaten, Mais und Peperoni untermischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und etwa 2 TL Zitronensaft kräftig abschmecken.

Gefüllte Tacos mit Schafskäse: Zubereitungsschritt 5
5

Tacoschalen mit der Schafskäsemischung füllen. Falls Füllung übrig bleibt, extra dazu servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Leider schmeckt es gar nicht. Drei von drei Essern waren überhaupt nicht zufrieden. Schade. Dafür gleicht ihr das mit den ganzen anderen tollen Rezept wieder aus.