Gefüllte Ente vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gefüllte Ente vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Gefüllte Ente vom Grill

Rezept: Gefüllte Ente vom Grill
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Ente waschen, trocken tupfen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Apfel schälen, entkernen und achteln. Zusammen die Ente damit füllen. Mit einem Faden zusammen nähen und auf einen Grillspieß stecken.
3
Orangensaft, Sherry, Honig, Sojasauce und Cayennepfeffer verrühren und die Ente damit einpinseln.
4
Im vorgeheizten Grill ca. 60-70 Min. grillen. Dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln.