Gefüllte Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Gefüllte TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und bei Bedarf unten etwas flach schneiden. Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schale geben. Das Innere der Tomaten salzen und pfeffern.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenfleisch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl in einer Kasserolle glasig schwitzen, dann das Hähnchenfleisch, Tomatenfruchtfleisch, Kräuter und Semmelbrösel zugeben und 2 Min. unter Rühren anbraten. Dann vom Herd nehmen, das Ei unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Die Hähnchenmasse in die Tomaten füllen. Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten, die Tomaten hinstellen, diese mit restlichem Öl beträufeln und die Deckel aufsetzen.
4

Im vorgeheizten Backofen (220°) 20 Min. backen (sollten die Tomaten zu bräunen beginnen, mit Alufolie abdecken).