Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Gefüllte Tomaten mit Avocado und ShrimpsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps

Rezept: Gefüllte Tomaten mit Avocado und Shrimps
237
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten
250 g gegarte, ausgelöste Riesengarnele
150 g gemischter Salat (Eisberg, Frisee…)
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
2 EL Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
80 g Schlagsahne
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen, innen leicht salzen und pfeffern.

2

Garnelen kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.

3

Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Eine in Stücke schneiden und diese sofort mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Joghurt mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

4

Salat mit Garnelen und Avocadostücke und Dressing mischen und in den Tomaten anrichten. Mit Dillspitzen garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Hallo liebes Eatsmarter Team, wie viel Kalorien hat dieses Gericht denn? EAT SMARTER sagt: Wir werden die Kalorien kurzfristig nachpflegen.