Gefüllte Zucchini mit würzigem Käse

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Gefüllte Zucchini mit würzigem Käse
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
212
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K55 μg(92 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin13,6 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium936 mg(23 %)
Calcium339 mg(34 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure128 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 kleine Zucchini
Salz
160 g Reblochon
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZucchiniSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen und von jeder Zucchini längs einen Deckel abschneiden. Die Zucchini-Deckel in kleine Stifte schneiden. Die restlichen Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren.
2.
Die Käserinde abtrennen und in schmale Streifen schneiden. Den restlichen Käse reiben. Den geriebenen Käse und die Zucchinistifte vermischen. Mit Pfeffer würzen.
3.
Die blanchierten Zucchini abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Die Käsemischung und die Käserinde darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten gratinieren.
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