Gegrillte Feigen mit Rohsschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gegrillte Feigen mit RohsschinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Gegrillte Feigen mit Rohsschinken

Gegrillte Feigen mit Rohsschinken
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Feigen
4 TL Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
75 g Prosciutto in Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Einpinseln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Feigen halbieren, die Schnittflächen mit dem Essig beträufeln und mit dem Pfeffer würzen. Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Feigenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem heißen Grillrost etwa 4 Minuten grillen. Die Feigen mit dem Schinken servieren.
2
Dazu passt angemachter Ruccolasalat.