Gegrillte Koteletts mit Salat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
537
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 537 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 50 g | (51 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 142,3 μg | (237 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,8 mg | (180 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 19,8 mg | (165 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 22,6 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 1.213 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 321 mg | |||
Cholesterin | 236 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
Zubereitungsschritte
1.
Koteletts salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Das Ei auf einem Teller verschlagen, die gemehlten Koteletts durch das Ei ziehen und in heißer Butter kurz anbraten, noch hell aus der Pfanne nehmen.
2.
Für die Salatsauce Knoblauch durch die Presse drücken und mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, dann das Olivenöl unterschlagen, abschmecken.
3.
Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
4.
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und halbieren oder in Scheiben schneiden.
5.
Die Koteletts mit etwas Öl einpinseln und auf einem heißen Grill fertiggrillen, die
6.
Koteletts auf dem Salat mit den Tomaten anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.