0
Drucken
0

Indisches Hähnchen-Curry

Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Joghurt, das Tomatenmark und alle Gewürze zufügen. Alles gut vermengen und mindestens 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Beides in wenig Öl kurz anbraten, leicht salzen. Das Fleisch samt Marinade zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, bis das Hühnerfleisch durch ist. Sollte die Sauce zu dick sein etwas Wasser dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken, Koriander untermengen und mit Reis servieren.
Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages