0
Drucken
0

Indisches Hähnchen-Curry

Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Hühnerbrust in mundgerechte Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Den Joghurt, das Tomatenmark und alle Gewürze zufügen. Alles gut vermengen und mindestens 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen.
2
Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Beides in wenig Öl kurz anbraten, leicht salzen. Das Fleisch samt Marinade zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, bis das Hühnerfleisch durch ist. Sollte die Sauce zu dick sein etwas Wasser dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken, Koriander untermengen und mit Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages