0
Drucken
0

Gemüse-Tofusalat

mit Krebsfleisch

Gemüse-Tofusalat
91
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Mu-Err-Pilz
400 g Salatgurke
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Naturtofu
50 g Krebsfleisch
150 g Sojabohnensprossen
4 EL asiatische süß-sauer- Sauce
Hier kaufen!1 haselnussgroßes Stück Ingwer
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

MuErrPilze mit kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen.

2

Gurke abspülen, halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Gurke, Frühlingszwiebeln, Tofu und Krebsfleisch in feine Streifen schneiden. Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen.

3

Die vorbereiteten Zutaten mischen. MuErrPilze abgießen, eventuell kleiner schneiden und zusammen mit dem Salat anrichten. Süß-sauer-Sauce mit Sojasauce verrühren. Ingwer schälen, sehr fein würfeln und unterrühren. Etwas Sauce über den Salat geben und den Rest extra dazu reichen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages