Gemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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GemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Möhren
200 g festkochende Kartoffeln
200 g Kartoffeln (Patate)
200 g Knollensellerie
200 g Petersilienwurzel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Pflanzenöl
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Piment
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1
Die Karotten und Kartoffeln, den Sellerie und die Petersilienwurzel waschen, schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen, das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist aber noch Biss hat. Nach Ende der Garzeit die Suppe mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.
2
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.