0
Drucken
0

Gemüseeintopf

Gemüseeintopf
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Möhren
200 g festkochende Kartoffeln
200 g Kartoffeln (Patate)
200 g Knollensellerie
200 g Petersilienwurzel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Pflanzenöl
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Piment
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotten und Kartoffeln, den Sellerie und die Petersilienwurzel waschen, schälen und grob würfeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen, das Gemüse zugeben und mit der Brühe ablöschen. Das Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist aber noch Biss hat. Nach Ende der Garzeit die Suppe mit Piment, Salz und Pfeffer abschmecken und das Lorbeerblatt entfernen.
2
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages