Gemüsepfanne mit Pfannkuchen

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Gemüsepfanne mit Pfannkuchen
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
541
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien541 kcal(26 %)
Protein21 g(21 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K310,3 μg(517 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin20,5 μg(46 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C147 mg(155 %)
Kalium868 mg(22 %)
Calcium326 mg(33 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod34 μg(17 %)
Zink3 mg(38 %)
gesättigte Fettsäuren5,8 g
Harnsäure140 mg
Cholesterin169 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Brokkoli
400 g Weißkohl
2 Knoblauchzehen
3 Eier
175 g Mehl
250 ml Milch
4 EL Sesamöl
2 EL Öl
50 ml Gemüsebrühe
Sojasauce
Zucker
4 EL Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliWeißkohlMilchSesamsamenSesamölÖl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eier, Milch, Mehl und Sesamöl zu einem Pfannkuchenteig verrühren, quellen lassen. Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kohl waschen in 2 cm große Stücke schneiden. Den Brokkoli kalt abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln, den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Sesamöl im Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten, Brühe aufgießen und 5 Minuten dünsten, Sesam unterrühren, abschmecken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und aus dem Teig 4 knusprige Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse in Schälchen servieren.

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