Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüse-Polentanschnitten mit FischDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch

Gemüse-Polentanschnitten mit Fisch
4 h. 40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt hier kaufen!400 g Polenta
3 reife Tomaten
3 EL fein gehackte Basilikumblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
4 Fischfilets nach Belieben z. B. Forelle, Zander...
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Polenta nach Packungsanleitung kochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenwürfel und Basilikumblätter unterrühren. Die heiße Polenta auf einem großen Brett oder einer sauberen Arbeitsfläche ca. 1,5 cm dick aufstreichen und vollkommen auskühlen lassen (am besten 4-5 Std. ).

2

Die feste Polenta in nicht zu große Rechtecke schneiden. 1 EL Öl in eine Grillpfanne geben und die Polenta-Schnitten von beiden Seiten bei starker Hitze grillen. Dazu passt ein frischer Blattsalat und Fischfilets nach Belieben. Fischfilets in Mehl wenden und im heißen Fett kurz von beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenschnitzen servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages