Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-DipDurchschnittliche Bewertung: 41537

Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip

Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip

Gemüsefrikadellen mit Bärlauch-Dip - Knusprige Veggie-Frikadellen mit aromatischer Sauce.

381
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zucchini und Möhren waschen, putzen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, waschen, fein reiben und ausdrücken. Zucchini, Möhren und Kartoffeln mit Eiern, Nüssen und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Je 1–2 EL Teig pro Frikadelle hineinsetzen, flachdrücken und bei mittlerer Hitze in ca. 4 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.

3

Inzwischen Bärlauch waschen, trockenschütteln, Blätter fein hacken. Saure Sahne mit Joghurt, Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Bärlauch verrühren und abschmecken.

4

Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Bärlauch-Dip anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages