Gemüseslat mit Garnelen Rezept | EAT SMARTER
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Gemüseslat mit GarnelenDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Gemüseslat mit Garnelen

Rezept: Gemüseslat mit Garnelen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g größere Garnelen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Salatblatt
2 Möhren
½ Salatgurke
Für die Salatsauce
4 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Gurke waschen und ebenfalls in feine Stifte schneiden.
3
Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und Möhren und Gurke unterrühren.
4
Garnelen in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite ca. 1 - 2 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Zum Servieren Salatblätter auf Teller verteilen, Gemüse und Garnelen dazulegen und die Salatsauce darüber verteilen. Nach Belieben mit Dillspitzen garniert servieren.