0
Drucken
0

Geschmortes Kaninchen auf griechische Art

Geschmortes Kaninchen auf griechische Art
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Kaninchen in Portionsstücke zerteilen und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus dem Schmortopf nehmen.
2
Das gesamte Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Perlzwiebeln ganz lassen. Das Gemüse dann 5 Minuten im restlichen heißem Olivenöl im Schmortopf andünsten, salzen, pfeffern, Tomatenmark und Speck unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Im Mörser gemahlenen Piment, Pfeffer und Koriander sowie die Lorbeerblätter und abgezupfte Thymianblättchen dazugeben, einmal aufkochen und die Kaninchenteile wieder zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 1 Stunde leise schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages