Geschmortes Kaninchen auf griechische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Geschmortes Kaninchen auf griechische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31537

Geschmortes Kaninchen auf griechische Art

Geschmortes Kaninchen auf griechische Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Kaninchen in Portionsstücke zerteilen und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten und wieder aus dem Schmortopf nehmen.
2
Das gesamte Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Perlzwiebeln ganz lassen. Das Gemüse dann 5 Minuten im restlichen heißem Olivenöl im Schmortopf andünsten, salzen, pfeffern, Tomatenmark und Speck unterrühren und mit dem Weißwein ablöschen. Im Mörser gemahlenen Piment, Pfeffer und Koriander sowie die Lorbeerblätter und abgezupfte Thymianblättchen dazugeben, einmal aufkochen und die Kaninchenteile wieder zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 1 Stunde leise schmoren lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages