0
Drucken
0

Getoastetes Walnussbrot mit Feige und Ziegenkäse

Getoastetes Walnussbrot mit Feige und Ziegenkäse
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Walnussbrot (Brot mit eingebackenen Walnüssen)
2 EL weiche Butter
8 Scheiben Ziegencamembert oder Ziegengouda
Pfeffer aus der Mühle
4 reife Feigen
Kräuter nach Belieben (Brunnenkresse, Basilikum…)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°c ober-und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben unter dem Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Die warmen Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit Käse belegen, in 2-3 Teile schneiden. Noch einmal unter den Grill schieben, bis der Käse zerläuft.

2

In der Zwischenzeit die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln. Jedes Brot mit Pfeffer würzen, mit einem Stück Feige belegen und im Ofen 2-3 Minuten erwärmen. Sofort, auf einem Brett mit Kräutern garniert, heiß servieren.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Top-Deals des Tages
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
13,17 €
Läuft ab in:
Etekcity Küchentimer (Parent)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages