Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und KapernDurchschnittliche Bewertung: 41522

Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und Kapern

Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und Kapern
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Unteres Drittel vom Spargel schälen. In Salzwasser ca. 15 Min. bissfest köcheln lassen.
2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
3
Schalotte und Knoblauchzehen schälen. Schalotte in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.
4
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Tomaten, Kapern und Oliven unterschwenken. Etwa 2 Min. köcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen, saure Sahne und gehacktes Basilikum untermengen und mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.
5
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Geschmolzene Tomaten darüber geben und servieren.
Top-Deals des Tages
124,99 €
VON AMAZON
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch
Läuft ab in:
46,35 €
Preis: 129,00 €
VON AMAZON
Grundig CG 5040 Premium-Kontaktgrill (2000 Watt), schwarz-silber
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Songmics 7 fach+Normal Kosmetikspiegel 8-inch Schminkspiegel zweiseitig Wandspiegel BBM713
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages