Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und Kapern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und Kapern

Grüner Spargel mit Salsa aus Tomaten, Oliven und Kapern
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Unteres Drittel vom Spargel schälen. In Salzwasser ca. 15 Min. bissfest köcheln lassen.
2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
3
Schalotte und Knoblauchzehen schälen. Schalotte in Ringe und Knoblauch in Scheiben schneiden.
4
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, Tomaten, Kapern und Oliven unterschwenken. Etwa 2 Min. köcheln lassen. Dann vom Feuer nehmen, saure Sahne und gehacktes Basilikum untermengen und mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken.
5
Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Geschmolzene Tomaten darüber geben und servieren.
Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages