Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern (alla puttanesca) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern (alla puttanesca)Durchschnittliche Bewertung: 3.61521

Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern (alla puttanesca)

Rezept: Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern (alla puttanesca)
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kapernäpfel gut abtropfen, ein Paar für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Sardellen klein hacken. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kapern zusammen mit den Sardellen und Knoblauchwürfeln andünsten. Die Pizzatomaten zugeben, alles einmal aufkochen und mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Nudeln abgießen, auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben und mit Oliven und Kapernäpfeln garniert servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.