0
Drucken
0

Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern (alla puttanesca)

Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern (alla puttanesca)
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kapernäpfel gut abtropfen, ein Paar für die Garnitur zur Seite legen, den Rest fein hacken. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Sardellen klein hacken. Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kapern zusammen mit den Sardellen und Knoblauchwürfeln andünsten. Die Pizzatomaten zugeben, alles einmal aufkochen und mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Die Nudeln abgießen, auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben und mit Oliven und Kapernäpfeln garniert servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages