Grüner Salat mit essbaren Blüten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüner Salat mit essbaren BlütenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Grüner Salat mit essbaren Blüten

Grüner Salat mit essbaren Blüten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat z. B. Lollo Rosso und Biondo, Eichblattsalat)
1 Handvoll Kräuter z. B. Borrettschblüten, Borretschblätter, Ringelblume, Vogelmiere)
1 Handvoll Essblüte z. B. Borrettschblüten, Borretschblätter, Ringelblume, Vogelmiere)
4 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Meersalz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Blattsalat waschen, putzen und klein zupfen. Die Kräuter und Essblüten ggfls. waschen und trocken tupfen.

2

Zusammen auf Tellern verteilen. Als Dressing den Balsamico mit dem Öl verrühren und mit Salz sowie Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.