Gulasch aus Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Gulasch aus KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.61530

Gulasch aus Kalbfleisch

Rezept: Gulasch aus Kalbfleisch
30 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsgulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Butterschmalz zum Braten
2 EL Mehl
600 ml Kalbsfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Kapern
200 ml Schlagsahne
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Zubereitungsschritte

1
Das Gulasch abbrausen, trocken tupfen und falls nötig noch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Das Fleisch in heißem Butterschmalz portionsweise braun braten und wieder aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Schmalz goldbraun braten und mit dem Mehl bestauben. Kurz mitschwitzen und mit etwas Fond ablöschen. Das Fleisch wieder zugeben, salzen, pfeffern und unter gelentlichem Rühren ca. 1,5 Stunden leise köcheln lassen. Nach Bedarf Fond angießen und gelegentlich umrühren.
2
Zum Schluss 150 ml Sahne und die Kapern zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Auf Teller verteilen und mit der restlichen Sahne beträufeln.
4
Dazu nach Belieben Hefeklößchen servieren.