Gurken-Schafskäse-Gazpacho Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gurken-Schafskäse-GazpachoDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Gurken-Schafskäse-Gazpacho

Gurken-Schafskäse-Gazpacho
35 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Gurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann in Würfel schneiden.
2
Die Knoblauchzehe schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.
3
Alles zusammen mit dem Pürierstab fein pürieren.
4
Die Suppe mit Senf, ausgepresstem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Cumin würzen und abschmecken. Etwas Dill fein hacken und unterrühren. Die Suppe ca. 2 Stunden kalt stellen.
5
Den Feta in kleine Würfel schneiden.
6
Den Sesam in einer trockenen Pfanne anbräunen.
7
Zum Servieren das Gazpacho auf Gläser oder Schälchen verteilen, mit Feta und Sesam bestreuen, mit einem Dillzweiglein garnieren und servieren.