Hackfleisch-Bohnen-Eintopf mit grüner Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hackfleisch-Bohnen-Eintopf mit grüner PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf mit grüner Paprika

Hackfleisch-Bohnen-Eintopf mit grüner Paprika
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Chilischote (nach Geschmack)
6 EL Öl
500 ml Fleischbrühe
400 g Kidneybohne (Dose), abgetropft
4 grüne Paprikaschoten
Kreuzkümmel online bestellen½ TL Kreuzkümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Sellerie putzen waschen, klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
2
Etwas Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise krümelig braten, alles Fleisch wieder mit dem restlichen Öl zurück in die Pfanne geben, etwas Brühe (200-300 ml) angießen und ca. 10-20 Min. schmoren lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Unter rühren Paprika-, Zwiebel-, Chili-, Knoblauchwürfel und Sellerie zugeben, andünsten.
3
Restliche Brühe angießen und alles ca. 30 Minuten bei milder Hitze zugedeckt schmoren lassen.
4
Nach den 30 Minuten Kidneybohnen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und weitere 15 Minuten schmoren lassen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages