Hähnchen auf Thai-Art mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchen auf Thai-Art mit Reis

Hähnchen auf Thai-Art mit Reis
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (34 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Pfanne oder Wok 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben, glasig schwitzen und die Currypaste und das Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe ablöschen, die Erdnussbutter einrühren, das Fleisch wieder einlegen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen, den Koriander untermischen und abschmecken. Bei Bedarf mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke abbinden. Nach Belieben zu Chili-Limetten-Reis servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages