Hähnchen mit Kartoffeln, Ei und Safransoße auf mexikanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchen mit Kartoffeln, Ei und Safransoße auf mexikanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.61524

Hähnchen mit Kartoffeln, Ei und Safransoße auf mexikanische Art

Hähnchen mit Kartoffeln, Ei und Safransoße auf mexikanische Art
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Keulen und Flügel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Fond ablöschen. Die Safranfäden und etwas Cayennepfeffer zugeben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit in den Topf geben und etwa 25 Minuten gar köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch etwas Fond zufügen. Die Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Schälen und halbieren.
2
Die Epazoteblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden, zum Hähnchen geben, abschmecken und auf Tellern verteilen. Jeweils zwei Eierhälften dazu legen und mit Epazote garniert servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages