0
Drucken
0

Hähnchen mit Kartoffeln, Ei und Safransoße auf mexikanische Art

Hähnchen mit Kartoffeln, Ei und Safransoße auf mexikanische Art
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Keulen und Flügel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit dem Fond ablöschen. Die Safranfäden und etwas Cayennepfeffer zugeben. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden, mit in den Topf geben und etwa 25 Minuten gar köcheln lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf noch etwas Fond zufügen. Die Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Schälen und halbieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2
Die Epazoteblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden, zum Hähnchen geben, abschmecken und auf Tellern verteilen. Jeweils zwei Eierhälften dazu legen und mit Epazote garniert servieren.
Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages