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Hähnchenbrust und Püree mit Pilzen und Wirsing

Hähnchenbrust und Püree mit Pilzen und Wirsing
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
500 g Wirsing
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
4 Hähnchenbrustfilets à ca. 140 g
150 g Austernpilz
150 ml Milch
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In 2 EL Öl ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten goldbraun braten.

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2

Die Pilze putzen und im restlichen Öl 1-2 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, zerstampfen, die heiße Milch, Butter und Wirsingstreifen unterziehen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Austernpilzen und Hähnchen angerichtet servieren.

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