0
Drucken
0

Hähnchen-Sandwich vom Grill

Hähnchen-Sandwich vom Grill
445
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
5 h 36 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und mit den Teeblättern, Sojasauce, Limettensaft und Reissirup mischen. Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 5 Stunde, besser jedoch über Nacht, marinieren lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Die Gurke waschen, schälen und fein reiben. Die Marinade vom Hähnchen streifen und aufbewahren. Das Fleisch in einer Pfanne mit dem Öl 2-3 Minuten je Seite braten. Den Toast kurz knusprig grillen (oder im Toaster backen) und anschließend jeweils dünn mit der Créme fraîche bestreichen. Die Gurkenraspel darauf geben und mit dem Hähnchen belegen. Eine zweiten Toast auflegen und nach Belieben in Stücke geschnitten und mit der Marinade beträufelt servieren.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages