Hähnchenspieße vom Grill mit Salat und grünem Bohnengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenspieße vom Grill mit Salat und grünem BohnengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.41530

Hähnchenspieße vom Grill mit Salat und grünem Bohnengemüse

Hähnchenspieße vom Grill mit Salat und grünem Bohnengemüse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Spieß
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Curry
1 TL Paprikapulver
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma
2 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Honig
4 EL saure Sahne
Salat
1 Bund Rucola
1 Eichblatt-Salatherz
2 Tomaten
8 Radieschen
1 Bund Petersilie grob gehackt
1 Zitrone Saft
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Curry, Paprikapulver, Kurkuma, Öl, Essig und Honig gut vermengen und auf Spieße stecken. Salzen und auf einem Grill von allen Seiten unter gelegentlichem Wenden ca. 6-8 Min. grillen.

2

Für den Salat Rucola und Eichblattsalat waschen, putzen und zerpflücken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Radieschen waschen und halbieren. Alles in einer Schüssel mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. Öl zugeben und abschmecken. Auf Tellern anrichten, Hähnchenspieße dazu legen und mit je einem Klecks Sauerrahm servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages