Halloumi vom Grill mit Rucola
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
501
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 501 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 102,3 μg | (171 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 307 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 1.443 mg | (144 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,8 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen und trocken schleudern. 2 EL Öl, den Essig, 1 Prise Zucker und etwas Salz, mit der Sesamsaat zu einem Dressing verquirlen.
2.
Den Halloumi abtropfen lassen und quer in Scheiben schneiden. Das restliche Öl mit dem Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Die Halloumischeiben damit von beiden Seiten einpinseln.
3.
Den Grill anheizen und den Halloumi darauf unter wenden ca. 7 Minuten grillen.
4.
Den Rucola mit dem Dressing anmachen und mit dem Halloumi servieren.