Harte Eier in asiatischer Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Harte Eier in asiatischer TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Harte Eier in asiatischer Tomatensauce

Harte Eier in asiatischer Tomatensauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 grüne Chilischote
2 EL Ghee (oder Butterschmalz)
½ TL Cuminpulver
½ TL Kurkumapulver
Hier kaufen!1 TL frisch gehackter Ingwer
50 ml Schlagsahne
500 g stückige Tomaten Dose
1 EL Tomatenmark
1 TL Garam Masala
Jetzt kaufen!½ TL Cayennepfeffer
Salz
6 hart gekochte Eier
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen, Cumin und Kurkuma einrühren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen und anbraten. Die Sahne zugießen, Tomatenstücke und Tomatenmark unterrühren und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser zufügen. Garam-Masala und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz abschmecken.

2

Die Eier schälen, längs halbieren, mit der Schnittseite nach oben in das Curry legen und darin erwärmen. Mit Koriandergrün garniert servieren.