0
Drucken
0

Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse

Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für
1 Radicchio
100 g Feldsalat
250 g helle Weintrauben
200 g Gorgonzola
1 rote Zwiebel
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 EL Johannisbeergelee
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3
Das Brot würfeln und in heißer Butter anrösten.
4
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Limone Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages