Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und KäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse

Rezept: Herbstlicher Blattsalat mit Trauben und Käse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für
1 Radicchio
100 g Feldsalat
250 g helle Weintrauben
200 g Gorgonzola
1 rote Zwiebel
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 EL Johannisbeergelee
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5 EL Öl
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3
Das Brot würfeln und in heißer Butter anrösten.
4
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.