0
Drucken
0

Blattsalat mit Trauben

Blattsalat mit Trauben
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Radicchio
100 g Feldsalat
200 g helle Weintrauben kernlos
200 g Gorgonzola
1 rote Zwiebel
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
2 EL Johannisbeergelee
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate putzen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio in breite Streifen schneiden. Trauben waschen, halbieren. Gorgonzola zerkrümeln. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln.
2
Essig, Johannisbeergelee, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Zwiebeln unterrühren, abschmecken.
3
Das Brot würfeln und in heißer Butter knusprig anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Die Salatsauce mit den vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen. Auf Teller anrichten und mit Croutons bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter