Herbstlicher Käse-Traubensalat mit Birne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Herbstlicher Käse-Traubensalat mit BirneDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Herbstlicher Käse-Traubensalat mit Birne

Rezept: Herbstlicher Käse-Traubensalat mit Birne
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Edamer (oder ähnlicher, milder Käse)
2 rote Zwiebeln
8 Radieschen
2 grüne Paprikaschoten
2 Birnen
200 g weiße kernlose Weintrauben
2 EL Traubenkernöl
1 TL Honig
2 EL Zitronensaft
2 EL Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Edamer würfeln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln.

2

Trauben waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit Öl, Zitronensaft, Honig und Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.